Perfis de estudantes no contexto do empreendedorismo : Análise de correspondências múltiplas e análise de clusters - Sousa, Áurea (2016)
XXIII Jornadas de Classificação e Análise de Dados (JOCLAD 2016), 31 de março a 2 de abril de 2016, Universidade de Évora, Évora, Portugal (Comunicação).