Modelo trifatorial da psicopatia: características psicométricas da versão portuguesa do Inventário de Traços Psicopáticos - ITP - Santos, Marí Lúcia Pereira dos (2013)
Dissertação de mestrado em Psicologia Clínica e da Saúde (Intervenções Cognitivo-Comportamentais nas Perturbações Psicológicas e de Saúde) apresentada à Faculdade de Psicologia e Ciências da Educação da Universidade de Coimbra