Manipulados usados em pediatria - Conceição, Ana Isabel Ferreira de Sousa (2009)
Monografia apresentada à Universidade Fernando Pessoa como parte dos requisitos para obtenção do grau de Licenciada em Ciências Farmacêuticas.