PEPPA 6/7 - Primary English Practice Programme - Relatório do Projeto 21/22 - Cruz, Mário (2022)
Este relatório foi elaborado no âmbito da fase de monitorização do práticas do projeto PEPPA 6/7 - Primary English Practice Programme, no que diz respeito ao ano académico 2021-2022.