Planeamento estratégico em turismo no Algarve (2001-2011) - o caso do Plano Regional de Turismo do Algarve: anos 2000 - Coelho, Maria de Fátima Catarina (2014)
Dissertação de mest., Administração e Desenvolvimento Regional, Faculdade de Economia, Univ. do Algarve, 2013