Relatório de Estágio Curricular – Wellness Health Club (Covilhã) - Alves, Beatriz (2015)
Ao longo do decorrer do estágio pude trabalhar e abordar vários tipos de população e com diversos objetivos de treino, o que me enriqueceu muito tanto a nível pessoal e profissional. Na tentativa de que este relatório transmita tudo o que foi realizado por mim durante o estágio, organizei-o em 3 partes: contextualização do local de estágio, estágio, onde refiro a minha integração no ginásio e as atividades realizadas e por fim uma reflexão critica. Este documento surge como instrumento de sumarização e avaliação de todas as atividades elaboradas no estágio.