Adaptação de um instrumento de rastreio cognitivo, o MoCA (Montreal Cognitive Assessment) para população cabo-verdiana - Moreira, Jeannette Felicia Tavares (2016)
Dissertação de Mestrado, Neurociências Cognitivas e Neuropsicologia, Faculdade de Ciências Humanas e Sociais, Universidade do Algarve, 2016