Dança de carácter: facilitador do desenvolvimento artístico e performativo em alunos do 5º ano de dança da Academia de Música de Vilar do Paraíso - Avila, José de Jesus Lizama (2018)
Relatório Final de Estágio apresentado à Escola Superior de Dança, com vista à obtenção do grau de Mestre em Ensino de Dança