A gravidez e o casal - o impacto da transição para a parentalidade na vida conjugal e sexual do casal - Martins, Liliana Patrícia Duarte (2017)
Dissertação de Mestrado Integrado em Psicologia apresentada à Faculdade de Psicologia e de Ciências da Educação