A participação dos alunos na autorregulação dos processos de aprendizagem - Cardoso, Ana Filipa Custódio (2019)
Relatório de Estágio realizado no âmbito da Prática de Ensino Supervisionada II, apresentado à Escola Superior de Educação de Lisboa para obtenção do grau de mestre em Ensino do 1.º Ciclo do Ensino Básico e de Matemática e Ciências Naturais no 2.º Ciclo do Ensino Básico