Nos passos de Galateia : considerações sobre o híbrido na vídeo - instalação - Rodrigues, Ana Luísa Rito da Silva, 1978- (2017)
Tese de doutoramento, Belas Artes (Especialidade de Instalação), Universidade de Lisboa, Faculdade de Belas Artes, 2017