Satisfação das necessidades psicológicas : formas não adaptativas de regulação (polaridades: prazer/dor; proximidade/diferenciação; produtividade/lazer; controlo/cooperação) - Mourão, Catarina Alexandra da Silva (2020)
Tese de mestrado, Psicologia (Área de Especialização em Psicologia Clínica e da Saúde - Psicoterapia Cognitiva-Comportamental e Integrativa), Universidade de Lisboa, Faculdade de Psicologia, 2019