A auto-regulação: o papel do educador de infância - Martins, Sandra Cristina da Silva Vozone (2019)
Relatório da Prática Profissional Supervisionada II apresentado à Escola Superior de Educação de Lisboa para obtenção de grau de mestre em Educação Pré-Escolar