Estudo do comportamento de argamassas de cal em suportes de pedra calcária, tijolos maciços e blocos de terra comprimidos - Soares, Kátia Maria Pereira (2020)
Dissertação de Mestrado em Reabilitação de Edifícios apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia