Estudo do efeito da aplicação de óleos essenciais em salsicha de porco fresca - Rego, Sónia Cristina Leitão (2009)
Mestrado em Engenharia Alimentar - Tecnologia dos Produtos Animais - Instituto Superior de Agronomia