The role of sphingosine kinase in IL-7-mediated signaling ant T-cell acute lymphoblastic leukemia - Matos, Joana Filipa Pereira de (2014)
Dissertação de mestrado em Investigação Biomédica, apresentada à Faculdade de Medicina da Universidade de Coimbra