Os escultores e a escultura em Coimbra : uma viagem além do Renascimento - Gonçalves, Carla Alexandra Martins Pedrosa (2006)
Tese de doutoramento em Letras, na área de História (História da Arte) apresentada à Fac. de Letras da Univ. de Coimbra