Manuel Cardoso: Erat Jesus ejiciens; Ecce mulier Chananea - Henriques, Luís (2020)
Edição dos motetes "Erat Jesus ejiciens" e "Ecce mulier Chananea", para quatro vozes, do compositor Manuel Cardoso (1566-1650.