iEcoS: intranet para a economia social - Gonçalves, Hugo António de Oliveira (2014)
Trabalho de projeto apresentado Escola Superior de Tecnologia do Instituto Politécnico de Castelo Branco para cumprimento dos requisitos necessários à obtenção do grau de mestre em Desenvolvimento de Software e Sistemas Interativos.