Reflexão sobre o Planeamento e a Ocupação Urbanística em Lisboa - Martins, Maria da Conceição Sitú Antunes Branco (2016)
Dissertação de Mestrado em Direito, Especialidade em Ciências Juridico-Forenses, apresentada à Faculdade de Direito da Universidade de Coimbra