Valorização do real: a condição solitária do herói ideológicamente comprometido em Les Justes de Albert Camus e Felizmente há Luar! de Sttau Monteiro - Sampaio, Sandra Isabel de Oliveira (2013)
Dissertação apresentada para cumprimento dos requisitos necessários à obtenção do grau de Mestre em Línguas, Literaturas e Culturas