Intergeracionalidade no espaço arquitetónico - Passadinhas, Patrícia Alexandra de Campos (2020)
Dissertação de Mestrado Integrado em Arquitetura, com a especialização em Interiores e Reabilitação do Edificado apresentada na Faculdade de Arquitetura da Universidade de Lisboa para obtenção do grau de Mestre.