Inteligência Emocional e Desempenho - Um Estudo em Enfermeiros Gestores - Ribeiro, Luísa Maria Lourenço Marques (2020)
Dissertação de Mestrado em Gestão e Economia da Saúde apresentada à Faculdade de Economia