O "estilo tardio" de Vergílio Ferreira - Cunha, Carlos Manuel F. da (2012)
O estilo tardio de Vergílio Ferreira”, in Petrov, Petar; Sousa, Pedro Quintino de; Samartim, Roberto López-Iglésias & Torres Feijó, Elias J. (eds.) – Avanços em Literatura e Cultura Portuguesas. Século XX. Vol. 1, Santiago de Compostela - Faro, Associação Internacional de Lusitanistas – Através Editora, 2012, pp. 31-40 [ISBN- 978-84-87305-57-3 ].