Boletim da Biblioteca Geral da Universidade de Coimbra 46/47 (Revista Completa) - Bernardes, José Augusto Cardoso (2016)
O presente artigo dá conta da atividade do Boletim da Biblioteca da Universidade de Coimbra que, 100 anos volvidos sobre a sua existência, muda de título para Boletim da Biblioteca Geral da Universidade de Coimbra. São apresentados sucintamente os seus Diretores ao longo do tempo, bem como a evolução das ideias que presidiram às opções editoriais e escolha dos conteúdos.