Os senhores da floresta: ritos de iniciação dos rapazes Macua-Lómuè do Norte de Moçambique - Medeiros, Eduardo da Conceição (1996)
Tese de doutoramento em Antropologia (Antropologia Social e Cultural) apresentada à Fac. de Ciências e Tecnologia de Coimbra