Finding a needle in a haystack: Background studies & WIMP detection efficiency in LUX - Brás, Paulo Alexandre Brinca Costa (2015)
Dissertação de Mestrado em Astrofísica apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia da Universidade de Coimbra.