Trabalho Livre nº 16 - O Mel e a Dor no Tratamento de Feridas Multitratadas: estudo de caso - Crespo, Sandrina Sofia da Silva (2019)
O tratamento de feridas constitui, um importante foco de atenção na prática diária dos Enfermeiros e sabe-se que "o mel tem sido usado como um agente para tratar feridas há mais de 2000 anos (Mathews e Binning, 2002 e Pierper, 2002).