O efeito da aplicação do ultra-som na dor em pacientes com síndrome do túnel cárpico - Fernandes, Cláudia Susana Oliveira (2009)
Monografia apresentada à Universidade Fernando Pessoa para obtenção do grau de Licenciada em Fisioterapia