Estratégias promotoras de autonomia na aprendizagem da técnica de dança clássica: estudo da sua aplicação em alunos do 3º ano do Ginasiano Escola de Dança - Vasconcelos, Marta Oliveira Almeida Sousa de (2018)
Relatório Final de Estágio apresentado à Escola Superior de Dança, com vista à obtenção do grau de Mestre em Ensino de Dança