Violência Doméstica: Intervenção no impacto resultante da sua exposição às crianças - Teixeira, Catarina Andreia Oliveira (2016)
Projeto de Graduação apresentado à Universidade Fernando Pessoa como parte dos requisitos para obtenção do grau de licenciada em Criminologia