Definição de uma metodologia em SIG para a produção de cartografia de suscetibilidade a encandeamento solar na rede viária urbana: o caso de estudo da segunda circular - Rodrigues, Alexandre Miguel Bernardo (2019)
Trabalho de projeto de mestrado em Sistemas de Informação Geográfica (Tecnologias e Aplicações), Universidade de Lisboa, Faculdade de Ciências, 2019