Produção automática de ortomosaicos e modelação 3D de zonas urbanas utilizando nuvens de pontos densas obtidas por software fotogramétrico de código aberto - Duarte, Diogo André Vicente Amorim (2014)
Dissertação de Mestrado em Engenharia Geográfica, apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia da Universidade de Coimbra.