Reparação de danos aos investidores do mercado de valores mobiliários: a liquidação de sentença coletiva no cenário luso-brasileiro - Rodrigues, Larissa Carneiro (2020)
Dissertação de Mestrado em Direito apresentada à Faculdade de Direito