Adaptation to acid mine drainage in Daphnia Longispina : genetic impacts and resistance mechanisms - Martins, Nelson Eduardo do Vale (2008)
Tese de doutoramento em Biologia (Ecologia) apresentada à Fac. de Ciências da Univ. de Coimbra