Correlatos neuronais no reconhecimento de emoções faciais em humanos - Sousa, Ricardo José Rebelo de (2018)
Dissertação de Mestrado, Engenharia Eléctrica e Electrónica, especialização em Tecnologias da Informação e Telecomunicações, Instituto Superior de Engenharia, Universidade do Algarve, 2009