O modelo das características do trabalho e o compromisso organizacional à luz da troca social - Afonso, Manuel Maria Teixeira Marinho (2011)
Dissertação de mestrado integrado em Psicologia (área de especialização em Psicologia do Trabalho, Organizações e Recursos Humanos)