Implementação de metodologias experimentais para estudar o comportamento de travões de bicicleta - Coimbra, Miguel António Xavier (2013)
Dissertação de Mestrado em Engenharia Mecânica, especialidade de Projeto Mecânico e Sistemas de Produção, apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia da Universidade de Coimbra.