Os materiais didáticos e o seu contributo para o desenvolvimento da expressão oral em língua estrangeira : exploração do manual "Nuevos Amigos" - Santos, Filipa Isabel Andrade (2013)
Relatório de estágio de mestrado em Ensino de Português no 3º Ciclo do Ensino Básico e Secundário e de Espanhol nos Ensinos Básico e Secundário