Phylogeography of the species Psammodromus algirus - Martins, Francisco Rente de Pina (2010)
Tese de mestrado em Biologia (Biologia Evolutiva e do Desenvolvimento), apresentada à Universidade de Lisboa, através da Faculdade de Ciências, 2007