Relatório de Estágio Curricular - Novo Banco – Balcão de Cedofeita (Porto) - Rodrigues, Ana Rita (2016)
O presente relatório foi realizado com a finalidade de descrever o estágio curricular realizado no Novo Banco - Balcão de Cedofeita com a duração de 400 horas. O estágio decorreu 3 de agosto a 23 de outubro de 2015, sob a orientação da Dr.ª Mónica Ramos, gerente do balcão. No presente relatório serão apresentadas todas as tarefas desenvolvidas ao longo do estágio curricular, previamente introduzidas pela apresentação detalhada da instituição acolhedora e dos seus produtos e serviços. Assim, este documento está dividido em três capítulos. No Capítulo I será apresentada a Instituição de acolhimento, a sua história, a missão, os valores, entre outros. No Capítulo II será dado a conhecer os produtos e serviços comercializados pelo Novo Banco. No Capítulo III será apresentado o balcão em que se realizou o estágio curricular e todas as atividades desenvolvidas. Por último apresenta-se uma breve conclusão sobre o estágio realizado.