La confluencia de aragonés, castellano y catalán en el habla de Fuente la Reina, comarca del Alto Mijares (Castellón) - Vázquez Diéguez, Ignacio (2019)
Este trabajo pretende poner de relieve algunas palabras del léxico utilizado en la localidad castellonense de Fuente la Reina que se alejan de las que serían empleadas en las mismas situaciones por el estándar español. Ello se debe a su historia: fue tierra mozárabe reconquistada por aragoneses y ahora pertenece a la parte castellanohablante de la Comunitat Valenciana. A partir de datos recabados de diversas fuentes lexicográficas, el presente artículo intenta llevar a cabo la ardua tarea de aportar algo de luz sobre el origen castellano, aragonés o catalán de dichas voces.