Públicos especiais: promoção do turismo acessível nas salinas/ Workshop - Martins, Filomena (2014)
No âmbito do Projeto ECOSAL ATLANTIS, foi realizado, pela Universidade de Aveiro o workshop Públicos Especiais - Promoção do Turismo Acessível nas Salinas. O desenvolvimento deste workshop teve como premissa a cada vez maior procura das salinas para fins turísticos e de lazer, uma vez que estes locais apresentam um ambiente de tranquilidade que pode proporcionar momentos de lazer e bem-estar de elevada qualidade aos visitantes. No entanto, os espaços naturais onde se localizam as marinhas e estes mesmos locais apresentam algumas dificuldades em termos de mobilidade/ acessibilidade para as pessoas com necessidades especiais. (...)