Characterization of industrial made TiAlN, TiAlCN and TiAlN/TiAlCN coatings used for machining of Ti6Al4V aerospace alloy - Llanos, Princess Stephanie (2021)
Dissertação de Mestrado Conjunto Europeu em Tribologia de Superficies e Interfaces apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia