O Exame Neurológico P300 - (In)Viabilidade No Processo Penal Português - Branco, Pedro Miguel Azevedo (2017)
Dissertação de Mestrado em Direito: Especialidade em Ciências Juridico-Forenses apresentada à Faculdade de Direito