Inferência estatística em modelos max-semiestáveis - Dias, Sandra Cristina Pires, 1973- (2012)
Tese de doutoramento em Estatística e Investigação Operacional (Probabilidade e Estatística), apresentada à Universidade de Lisboa através da Faculdade de Ciências, 2007