Análise termográfica assistida por computador de dispositivos electromagnéticos - Pinto, José Américo Dias (1993)
Tese de doutoramento em Ciências da Engenharia (Engenharia Electrotécnica, especialidade Concepção Assistida por Computador) apresentada à Fac. de Ciências e Tecnologia de Coimbra