Efeito combinado do comportamento sedentário e da obesidade na tensão arterial em crianças do 7º ano de escolaridade - Biscoito, Filipe (2012)
Relatório de estágio de mestrado em Ensino de Educação Física nos Ensinos Básico e Secundário