La luz en la obra de Edgardo Rodríguez Juliá - San José Vázquez, Eduardo (2012)
Este artículo realiza un estudio del símbolo de la luz a lo largo de la obra de Edgardo Rodríguez Juliá, como constante definidora de su trayectoria literaria. This article analyses the symbol of light in Edgardo Rodríguez Juliá’s works, as a leit-motiv that defines his whole literary career.