Irmandades Negras, Reconhecimento e Cidadania - Pires, Ema (2018)
Nesta resenha sintetizam-se os aspectos centrais da obra de pesquisa de Renata Nogueira da solva (2016) sob o título Irmandades Negras, reconhecimento e cidadania.